Famiglia Marrone, Gavi del Comune di Gavi — свежее, хорошо сбалансированное, ароматное вино из винограда сорта Кортезе, история происхождения которого датируется 1600 годом. Гави ди Гави заслуженно считается одним из лучших белых итальянских вин. Характеристики вина обеспечиваются богатой минералами почвой и влиянием морского бриза, проходящего через Апеннины. Урожай для изготовления вина собирают вручную в середине сентября. Плоды охлаждают до 0 °C в течение 5 дней с целью сохранения аромата, после чего прессуют. Далее следует холодная мацерация в течение 14 часов при 6-8 °C с покрытием сухим льдом. Ферментация производится в чанах из нержавеющей стали при низкой температуре (13 °С). Выдержка на дрожжевом осадке длится 7 месяцев. После розлива под давлением инертного газа вино дозревает в бутылках как минимум 6 месяцев.
Сайт бренда: http://www.famigliamarrone.it/