Винодельня расположена в коммуне Рупперсталь в винодельческом регионе Ваграм в Нижней Австрии. Традиционная семья выращивает здесь вино на протяжении нескольких поколений. Сегодня бизнесом руководит Томас Стопфер. Виноградники занимают восемь гектаров виноградников на виноградниках Когельберг и Штайнберг (Гросвайкерсдорф). Они на 80% засажены белыми винами сортов Грюнер Вельтлинер, Ротер Вельтлинер, Вайсбургундер (Пино Блан), Рислинг, Риванер (Мюллер-Тургау) и Гельбер Мускателлер, а на 20% — красными винами сортов Цвайгельт и Каберне Совиньон.
Виноградники выращиваются экологически чистым, почти естественным способом. Это включает в себя покровные культуры для регулирования водного баланса и использование натуральных удобрений. Большинство вин созревают в резервуарах из нержавеющей стали и выдерживаются на тонком осадке от трех недель до пяти месяцев, в зависимости от желаемого типа вина.
